Floating Left
Floating Right
www.dpitts-bike.com
| NUKEPROOF | DARTMOOR | SCOTT | CANNONDALE | ORBEA | FOX | 661 | CATEYE |
Testimonial
isi testimonial
  » James, 31-01-2014
Saya sudah keliling beberapa toko speda, tp saya paling puas dengan dpitts. Mekaniknya terampil semua, settingan sepeda jadi maximal, dan barang2nya berkualitas semua. Tempat ngumpul rider dgn pengalaman podium, jd bisa share dan coaching kita yg newbie
  » Rhandy, 08-11-2013
thanks om rims dartmoornya udah sampe
  » Rian Amri, 01-10-2013
Bener bener good service, good products sold, and ultimately good price!!! Virdy sangat membantu sekali dalam pelayanannya, harga barang pun kompetetif. harap ditambah stock nya om.
  » cahya, 26-06-2013
emang kg salah tuh testi agan2 yg lain, klo yg punya ramah bnget pelayanannya! sampe2 waktu tokonya tutup aja masih mau melayanin ane! Buat share2 jg ok banget nih agannya! Klo masalah barang tentunya OK! So buat Agan2 yang lain jangan ragu dah!
  » david s, 29-05-2013
ini yg punya top bgt deh ramah dan bisa utang lagi hehe, mekaniknya profesional kalau mau beli jangan ragu deh harga pasti bagus.
  » Nuky, 14-10-2012
Cm mau bilang, klo toko dpitts ini top punya deh.. Yg punya tokonya baik, mekaniknya baik...pelayananya top. Ga ngebeda bedain kastemer Trus kita bisa sharing macem2 disini *mskipun banyakan sharing racun sih bhahaha Barang2nya pun oke punya :P malah skrng mulai ekspansi ke kelas yg lbih tinggi Silakan jgn ragu blanja di mari, Kalo ragu dateng aja ke toko langsung. Dijamin yg ada keracunan =))
  » Berry, 06-10-2012
Hallo mas bro.. Ane kasih testi ya. Ni toko sepeda paling mantep dah. Ud coba sono-sini, akhirnya balik juga ke pelukan boss virdy. Hehehehehe Jangan ragu belanja sama dpitts. Harga murah, kualitas barang ok, pelayanan mantap. Diskon lg ya boss kalo belanja ke dpitts. Hehehe